KNAÏ SOK |
TI DOP PRAM PI |
KHÈ KOMPÉAK |
TCHNAM | PI POAN PRAM MOUÏ |
Vendredi | Dix septième | Février | Année | 2006 |
MÉ REAN |
TI SAM SEP BOUON |
Leçon | Trente quatrième |
Étude des soupes, des viandes, des tâches en cuisine et des goûts |
Nourriture | => | ||
MOHÒB |
Ce plat est très bon | ||||
=> | ||||
MOHÒB |
NIH | TCHÑAÏ |
NA | |
Plat | Celui-là | Délicieux | Trè |
J'aime le bœuf au caramel | |||||
=> | |||||
KHNIOM |
TCHOLTCHÈT | SÒMLO |
KO | KHO | |
Moi | Aimer | Plat | Bœuf | Caramélisé |
Le poisson aigre doux n'est pas bon | ||||||
=> | ||||||
SÒMLO |
MEUTCHOU | SAÈT TREY |
ÒT | TCHÑAÏ |
TÉ | |
Plat | Aigre doux | Poisson | ne | délicieux | pas |